Reply
Views: 5416 | Replies: 41
S30: Indonesia

 [

Copy Link

]

  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-23 08:11:39Show this Author OnlyAscending Order
1# Go To
hallo guys..

kita butuh anggota baru nih yang gak pernah offline stay on terus di server, kalo ada..hehe:lol
INDONESIA Group kekurangan member.. diutamakan teman-teman Indo, tapi yang dari luar juga gpp ikut gabung ke Group kita..
sekarang Group nya udh mau up level 10.

So ditunggu guys yang mau ikut gabung (Join) bareng gropu kita.
Salam hormat INDONESIA Group..

Terimakasih. This post was last edited by Narutlih at 2017-4-14 18:24
  • Registered: 2020-11-11
  • Topics: 0
  • Posts: 1
On 2020-11-11 07:58:02Show this Author Only
41#

Hi guys! When I was writing this post I felt inner peace and tranquility, it is very important nowadays, when stress awaits us on every path, I want to thank the reeder of this post, I hope you really liked it, thank you! Now I have a lot of problems in my life that I will deal with soon, but it will take a lot of my strength. My girlfriend and I are now having a very difficult period, but I love her very much and always want to work. Now i have very difficult period of my life then ever, coz i have one year to become that person that i'll proud of! And at the university I was asked to write a huge essay which I think will take a lot of time, but I just found a service that will help me, I already ordered my work from them and am waiting for completion, maybe it will come in handy for you too, so here it is assignment writing help. Thank you guys again, but I have to go on solving my problems in life, I want to wish everyone strength and good luck, have a nice day!

  • Registered: 2020-01-25
  • Topics: 0
  • Posts: 1
On 2020-09-08 17:39:06Show this Author Only
40#

Hai semua
Saya mau bertanya bagaimana cara untuk membuat plus nagato bntang 3 ?

  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-02-05 08:25:18Show this Author Only
39#
  • Rendy Azary On 2017-02-05 07:41:35
  • Mantapsss..hahaa
    udh ane acep gan, selamat datang di alam kami:lol;P
maacih gan ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-05 07:41:35Show this Author Only
38#
  • Ade Sudrajat On 2017-02-05 06:29:55
  • udh register gan IGn AdeSudrajat ;P;P;P;P
Mantapsss..hahaa
udh ane acep gan, selamat datang di alam kami:lol;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-02-05 06:29:55Show this Author Only
37#
  • Rendy Azary On 2017-02-05 01:53:30
  • iye HK gan.
    hehee:D boleh gan tar ane acc group. tinggal sebutin IGN nya aje.
    oookay..
udh register gan IGn AdeSudrajat ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-02-05 02:02:31Show this Author Only
36#
  • Rendy Azary On 2017-02-05 01:53:30
  • iye HK gan.
    hehee:D boleh gan tar ane acc group. tinggal sebutin IGN nya aje.
    oookay..
sipp manteb gan IGN sama kayak yg di UK gan,, y tp cm f2p player,lol, ntar pagi abis kelar GNW UK bikin dah lol :lol:lol:lol:lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-05 01:53:30Show this Author Only
35#
  • Ade Sudrajat On 2017-02-04 21:02:26
  • gan ni server HK bukan? pengen maen di HK soalnya,, kalo butuh minions,, ane gabung lol ;P;P;P;P
iye HK gan.
hehee:D boleh gan tar ane acc group. tinggal sebutin IGN nya aje.
oookay..
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-02-04 21:02:26Show this Author Only
34#
gan ni server HK bukan? pengen maen di HK soalnya,, kalo butuh minions,, ane gabung lol ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-02-03 19:58:17Show this Author Only
33#
  • Rendy Azary On 2017-02-03 15:22:40
  • bah, ane blm jadi genin gan..
Cukup aktif aja di forum hehe.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 15:25:19Show this Author Only
32#
  • Kodakka On 2017-02-03 09:53:30
  • salah baca ane wkwk
    This post was last edited by KANYE at 2017-2-3 09:55
kebanyakan dengerin koran ama baca radio nih si agan..:lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 15:22:40Show this Author Only
31#
  • Overmain On 2017-02-03 09:52:42
  • - Settings.
    - Personal Information.
    - Personal Signature.
    - Kalo bentuk Gambar/GIF, didalam signaturenya ada logo gambar tinggal klik.
    - Kalo punya Gambar/GIF di komputer upload dulu biasanya gw ke Giphy untuk GIF, Postimage untuk gambar.
    - Kalo melalui URL logo disebelahnya gan.
    Edited: Kalo ga salah rank forum harus Genin
    This post was last edited by Overmain at 2017-2-3 09:57
bah, ane blm jadi genin gan..
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-02-03 09:57:41Show this Author Only
30#
  • Kodakka On 2017-02-03 09:53:30
  • salah baca ane wkwk
    This post was last edited by KANYE at 2017-2-3 09:55
Jangan ngelawak terus atuh gan. Humoris nih orang :lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 41
On 2017-02-03 09:53:30Show this Author Only
29#
  • Rendy Azary On 2017-02-03 02:42:50
  • buat personal signature kek gini gimana gan caaranye??
    mau pasang foto sasuke ane.
salah baca ane wkwk
This post was last edited by KANYE at 2017-2-3 09:55
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-02-03 09:52:42Show this Author Only
28#
  • Rendy Azary On 2017-02-03 02:42:50
  • buat personal signature kek gini gimana gan caaranye??
    mau pasang foto sasuke ane.
- Settings.
- Personal Information.
- Personal Signature.
- Kalo bentuk Gambar/GIF, didalam signaturenya ada logo gambar tinggal klik.
- Kalo punya Gambar/GIF di komputer upload dulu biasanya gw ke Giphy untuk GIF, Postimage untuk gambar.
- Kalo melalui URL logo disebelahnya gan.
Edited: Kalo ga salah rank forum harus Genin
This post was last edited by Overmain at 2017-2-3 09:57
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 02:42:50Show this Author Only
27#
  • Overmain On 2017-01-30 11:59:07
  • Kalo ada kasih tau gan hehe. Dan sorry buat ts udah oot :lol
buat personal signature kek gini gimana gan caaranye??
mau pasang foto sasuke ane.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 02:40:21Show this Author Only
26#
  • Kodakka On 2017-02-02 13:27:06
  • semoga server 37 server ane, merge dah sama server situ. Jadi ane bisa gabung haha
ane kgk tau nih kapan merge server nya:L
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 02:39:39Show this Author Only
25#
  • Kodakka On 2017-02-02 13:27:06
  • semoga server 37 server ane, merge dah sama server situ. Jadi ane bisa gabung haha
moga aje ye gan:lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 41
On 2017-02-02 13:27:06Show this Author Only
24#
semoga server 37 server ane, merge dah sama server situ. Jadi ane bisa gabung haha
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-01-30 11:59:07Show this Author Only
23#
  • Sinanju On 2017-01-30 11:45:28
  • setahu gw blom ada
Kalo ada kasih tau gan hehe. Dan sorry buat ts udah oot :lol
Reply
Quicky Post
Reply

Log in in order to Post. | Register