Reply
Views: 5429 | Replies: 41
S30: Indonesia

 [

Copy Link

]

  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-23 08:11:39Show All PostsDescending Order
1# Go To
hallo guys..

kita butuh anggota baru nih yang gak pernah offline stay on terus di server, kalo ada..hehe:lol
INDONESIA Group kekurangan member.. diutamakan teman-teman Indo, tapi yang dari luar juga gpp ikut gabung ke Group kita..
sekarang Group nya udh mau up level 10.

So ditunggu guys yang mau ikut gabung (Join) bareng gropu kita.
Salam hormat INDONESIA Group..

Terimakasih. This post was last edited by Narutlih at 2017-4-14 18:24
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-27 23:48:37Show All Posts
5#
  • On 2017-01-25 03:51:52
  • kalo baru buat char gmn gan boleh gabung apa gk ?
boleh sangat..sebutin aja nick nya ya gan, tar gua comfirm di group..
:loveliness::handshake
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-27 23:49:55Show All Posts
6#
  • Overmain On 2017-01-24 16:36:43
  • Mau rekrut orang atau robot gan? :dizzy: :lol
22 nya kalo ada gan..oakoakoak:lol:victory:
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-28 16:51:44Show All Posts
11#
  • On 2017-01-28 13:42:06
  • guys sorry saya dah gabung di server 35 hebihime uk, sekarang lvl 79. YA kalaw pindah server harus dari nol lagi ya sangat disanyangkan. Ada yang gabung di server s 35 hebihime ?
elah udh high level tuh gan char lu. gpp langjut aja on di hebihime,pindah server harus bikin baru dr awal. tar pas merger semoga aja bisa ketemu kita.hehe:lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-28 16:54:55Show All Posts
12#
  • ShogoHatake On 2017-01-28 00:16:13
  • Salam
    Punya Aku Kan Uda Masik Server Berbeda
    Jadi Bagaimana Cara Nya Masuk Ke Server Kamu Tanpa Mengulang Level Aku ..?
gak bisa broo..kl pindah server harus mulai baru lagi..gpp kl udh high level terusin aja bro sayang.
tp kl mau pindah pindah server jg kita temin lu sampe high level di Group bro..hehe:D
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-28 17:03:08Show All Posts
13#
  • ShogoHatake On 2017-01-28 00:25:25
  • HinataAkazawa
belum ada bro Nick @HinataAkazawa yg minta join ke group
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-28 18:06:03Show All Posts
17#
iya bro, gua bisa cari lu lagi dimana.
:L This post was last edited by Rendy Azary at 2017-1-29 04:20
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 02:39:39Show All Posts
25#
  • Kodakka On 2017-02-02 13:27:06
  • semoga server 37 server ane, merge dah sama server situ. Jadi ane bisa gabung haha
moga aje ye gan:lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 02:40:21Show All Posts
26#
  • Kodakka On 2017-02-02 13:27:06
  • semoga server 37 server ane, merge dah sama server situ. Jadi ane bisa gabung haha
ane kgk tau nih kapan merge server nya:L
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 02:42:50Show All Posts
27#
  • Overmain On 2017-01-30 11:59:07
  • Kalo ada kasih tau gan hehe. Dan sorry buat ts udah oot :lol
buat personal signature kek gini gimana gan caaranye??
mau pasang foto sasuke ane.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 15:22:40Show All Posts
31#
  • Overmain On 2017-02-03 09:52:42
  • - Settings.
    - Personal Information.
    - Personal Signature.
    - Kalo bentuk Gambar/GIF, didalam signaturenya ada logo gambar tinggal klik.
    - Kalo punya Gambar/GIF di komputer upload dulu biasanya gw ke Giphy untuk GIF, Postimage untuk gambar.
    - Kalo melalui URL logo disebelahnya gan.
    Edited: Kalo ga salah rank forum harus Genin
    This post was last edited by Overmain at 2017-2-3 09:57
bah, ane blm jadi genin gan..
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-03 15:25:19Show All Posts
32#
  • Kodakka On 2017-02-03 09:53:30
  • salah baca ane wkwk
    This post was last edited by KANYE at 2017-2-3 09:55
kebanyakan dengerin koran ama baca radio nih si agan..:lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-05 01:53:30Show All Posts
35#
  • Ade Sudrajat On 2017-02-04 21:02:26
  • gan ni server HK bukan? pengen maen di HK soalnya,, kalo butuh minions,, ane gabung lol ;P;P;P;P
iye HK gan.
hehee:D boleh gan tar ane acc group. tinggal sebutin IGN nya aje.
oookay..
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-02-05 07:41:35Show All Posts
38#
  • Ade Sudrajat On 2017-02-05 06:29:55
  • udh register gan IGn AdeSudrajat ;P;P;P;P
Mantapsss..hahaa
udh ane acep gan, selamat datang di alam kami:lol;P
Reply
Quicky Post
Reply

Log in in order to Post. | Register