Reply
Views: 5418 | Replies: 41
S30: Indonesia

 [

Copy Link

]

  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 16
On 2017-01-28 13:42:06Show All Posts
10#
guys sorry saya dah gabung di server 35 hebihime uk, sekarang lvl 79. YA kalaw pindah server harus dari nol lagi ya sangat disanyangkan. Ada yang gabung di server s 35 hebihime ?
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 16
On 2017-01-28 17:20:37Show All Posts
14#
  • Rendy Azary On 2017-01-28 16:51:44
  • elah udh high level tuh gan char lu. gpp langjut aja on di hebihime,pindah server harus bikin baru dr awal. tar pas merger semoga aja bisa ketemu kita.hehe:lol
semoga aja brow bisa di merger hahaha, soalnya sini gak ada grup dari indo. Keren kalaw bisa gabung grup orang indo semua.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 16
On 2017-01-28 17:21:57Show All Posts
15#
  • On 2017-01-28 17:20:37
  • semoga aja brow bisa di merger hahaha, soalnya sini gak ada grup dari indo. Keren kalaw bisa gabung grup orang indo semua.
di server 1 si katanya bnyak juga grup indo disana.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 16
On 2017-01-28 17:25:11Show All Posts
16#
  • Rendy Azary On 2017-01-28 17:03:08
  • belum ada bro Nick @HinataAkazawa yg minta join ke group
Hinataakazawa harus minta join terlebih dahulu itu supaya bisa ditambahkan di grup.
Reply
Quicky Post
Reply

Log in in order to Post. | Register