Reply
Views: 5458 | Replies: 41
S30: Indonesia

 [

Copy Link

]

  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-01-24 16:36:43Show All Posts
2#
Mau rekrut orang atau robot gan? :dizzy: :lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-01-28 20:05:04Show All Posts
18#
  • On 2017-01-28 17:21:57
  • di server 1 si katanya bnyak juga grup indo disana.
Boro. Mantan leader gw dari Indo kek bocah dan sekarang dia ga main lagi mungkin pindah server karena membernya pada protes. Alhasil pemain Indo sedikit.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-01-30 11:42:40Show All Posts
21#
  • Sinanju On 2017-01-30 11:29:41
  • Gw malah minionnya yg berkurang banyak, pd pensi jd tinggal 10 org pas GNW :L . TP ada plus minusnya sih pack bagiin ngk pusing kesitu2 mulu hahaha.
Gan game ini ada versi indonya ga?
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-01-30 11:59:07Show All Posts
23#
  • Sinanju On 2017-01-30 11:45:28
  • setahu gw blom ada
Kalo ada kasih tau gan hehe. Dan sorry buat ts udah oot :lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-02-03 09:52:42Show All Posts
28#
  • Rendy Azary On 2017-02-03 02:42:50
  • buat personal signature kek gini gimana gan caaranye??
    mau pasang foto sasuke ane.
- Settings.
- Personal Information.
- Personal Signature.
- Kalo bentuk Gambar/GIF, didalam signaturenya ada logo gambar tinggal klik.
- Kalo punya Gambar/GIF di komputer upload dulu biasanya gw ke Giphy untuk GIF, Postimage untuk gambar.
- Kalo melalui URL logo disebelahnya gan.
Edited: Kalo ga salah rank forum harus Genin
This post was last edited by Overmain at 2017-2-3 09:57
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-02-03 09:57:41Show All Posts
30#
  • Kodakka On 2017-02-03 09:53:30
  • salah baca ane wkwk
    This post was last edited by KANYE at 2017-2-3 09:55
Jangan ngelawak terus atuh gan. Humoris nih orang :lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-02-03 19:58:17Show All Posts
33#
  • Rendy Azary On 2017-02-03 15:22:40
  • bah, ane blm jadi genin gan..
Cukup aktif aja di forum hehe.
Reply
Quicky Post
Reply

Log in in order to Post. | Register