Reply
Views: 5420 | Replies: 41
S30: Indonesia

 [

Copy Link

]

  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-01-24 18:12:06Show All Posts
3#
anjay emang ada robot gan? ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-01-30 11:05:04Show All Posts
19#
  • Overmain On 2017-01-28 20:05:04
  • Boro. Mantan leader gw dari Indo kek bocah dan sekarang dia ga main lagi mungkin pindah server karena membernya pada protes. Alhasil pemain Indo sedikit.
parah leadrnya bro,, minionnya di tinggalin ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-02-04 21:02:26Show All Posts
34#
gan ni server HK bukan? pengen maen di HK soalnya,, kalo butuh minions,, ane gabung lol ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-02-05 02:02:31Show All Posts
36#
  • Rendy Azary On 2017-02-05 01:53:30
  • iye HK gan.
    hehee:D boleh gan tar ane acc group. tinggal sebutin IGN nya aje.
    oookay..
sipp manteb gan IGN sama kayak yg di UK gan,, y tp cm f2p player,lol, ntar pagi abis kelar GNW UK bikin dah lol :lol:lol:lol:lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-02-05 06:29:55Show All Posts
37#
  • Rendy Azary On 2017-02-05 01:53:30
  • iye HK gan.
    hehee:D boleh gan tar ane acc group. tinggal sebutin IGN nya aje.
    oookay..
udh register gan IGn AdeSudrajat ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-02-05 08:25:18Show All Posts
39#
  • Rendy Azary On 2017-02-05 07:41:35
  • Mantapsss..hahaa
    udh ane acep gan, selamat datang di alam kami:lol;P
maacih gan ;P;P;P;P
Reply
Quicky Post
Reply

Log in in order to Post. | Register