Reply
Views: 5131 | Replies: 40
S30: Indonesia

 [

Copy Link

]

  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-23 08:11:39Show this Author OnlyDescending Order
1# Go To
hallo guys..

kita butuh anggota baru nih yang gak pernah offline stay on terus di server, kalo ada..hehe:lol
INDONESIA Group kekurangan member.. diutamakan teman-teman Indo, tapi yang dari luar juga gpp ikut gabung ke Group kita..
sekarang Group nya udh mau up level 10.

So ditunggu guys yang mau ikut gabung (Join) bareng gropu kita.
Salam hormat INDONESIA Group..

Terimakasih. This post was last edited by Narutlih at 2017-4-14 18:24
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-01-24 16:36:43Show this Author Only
2#
Mau rekrut orang atau robot gan? :dizzy: :lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-01-24 18:12:06Show this Author Only
3#
anjay emang ada robot gan? ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 1
On 2017-01-25 03:51:52Show this Author Only
4#
kalo baru buat char gmn gan boleh gabung apa gk ?
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-27 23:48:37Show this Author Only
5#
  • On 2017-01-25 03:51:52
  • kalo baru buat char gmn gan boleh gabung apa gk ?
boleh sangat..sebutin aja nick nya ya gan, tar gua comfirm di group..
:loveliness::handshake
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-27 23:49:55Show this Author Only
6#
  • Overmain On 2017-01-24 16:36:43
  • Mau rekrut orang atau robot gan? :dizzy: :lol
22 nya kalo ada gan..oakoakoak:lol:victory:
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 3
On 2017-01-28 00:16:13Show this Author Only
7#
Salam
Punya Aku Kan Uda Masik Server Berbeda
Jadi Bagaimana Cara Nya Masuk Ke Server Kamu Tanpa Mengulang Level Aku ..?
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 3
On 2017-01-28 00:25:25Show this Author Only
8#
  • Rendy Azary On 2017-01-27 23:48:37
  • boleh sangat..sebutin aja nick nya ya gan, tar gua comfirm di group..
    :loveliness::handshake
HinataAkazawa
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 3
On 2017-01-28 00:26:12Show this Author Only
9#

Salam
Punya Aku Kan Uda Masik Server Berbeda
Jadi Bagaimana Cara Nya Masuk Ke Server Kamu Tanpa Mengulang Level Aku ..?
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 16
On 2017-01-28 13:42:06Show this Author Only
10#
guys sorry saya dah gabung di server 35 hebihime uk, sekarang lvl 79. YA kalaw pindah server harus dari nol lagi ya sangat disanyangkan. Ada yang gabung di server s 35 hebihime ?
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-28 16:51:44Show this Author Only
11#
  • On 2017-01-28 13:42:06
  • guys sorry saya dah gabung di server 35 hebihime uk, sekarang lvl 79. YA kalaw pindah server harus dari nol lagi ya sangat disanyangkan. Ada yang gabung di server s 35 hebihime ?
elah udh high level tuh gan char lu. gpp langjut aja on di hebihime,pindah server harus bikin baru dr awal. tar pas merger semoga aja bisa ketemu kita.hehe:lol
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-28 16:54:55Show this Author Only
12#
  • ShogoHatake On 2017-01-28 00:16:13
  • Salam
    Punya Aku Kan Uda Masik Server Berbeda
    Jadi Bagaimana Cara Nya Masuk Ke Server Kamu Tanpa Mengulang Level Aku ..?
gak bisa broo..kl pindah server harus mulai baru lagi..gpp kl udh high level terusin aja bro sayang.
tp kl mau pindah pindah server jg kita temin lu sampe high level di Group bro..hehe:D
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-28 17:03:08Show this Author Only
13#
  • ShogoHatake On 2017-01-28 00:25:25
  • HinataAkazawa
belum ada bro Nick @HinataAkazawa yg minta join ke group
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 16
On 2017-01-28 17:20:37Show this Author Only
14#
  • Rendy Azary On 2017-01-28 16:51:44
  • elah udh high level tuh gan char lu. gpp langjut aja on di hebihime,pindah server harus bikin baru dr awal. tar pas merger semoga aja bisa ketemu kita.hehe:lol
semoga aja brow bisa di merger hahaha, soalnya sini gak ada grup dari indo. Keren kalaw bisa gabung grup orang indo semua.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 16
On 2017-01-28 17:21:57Show this Author Only
15#
  • On 2017-01-28 17:20:37
  • semoga aja brow bisa di merger hahaha, soalnya sini gak ada grup dari indo. Keren kalaw bisa gabung grup orang indo semua.
di server 1 si katanya bnyak juga grup indo disana.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 0
  • Posts: 16
On 2017-01-28 17:25:11Show this Author Only
16#
  • Rendy Azary On 2017-01-28 17:03:08
  • belum ada bro Nick @HinataAkazawa yg minta join ke group
Hinataakazawa harus minta join terlebih dahulu itu supaya bisa ditambahkan di grup.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 10
  • Posts: 63
On 2017-01-28 18:06:03Show this Author Only
17#
iya bro, gua bisa cari lu lagi dimana.
:L This post was last edited by Rendy Azary at 2017-1-29 04:20
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 115
  • Posts: 2332
On 2017-01-28 20:05:04Show this Author Only
18#
  • On 2017-01-28 17:21:57
  • di server 1 si katanya bnyak juga grup indo disana.
Boro. Mantan leader gw dari Indo kek bocah dan sekarang dia ga main lagi mungkin pindah server karena membernya pada protes. Alhasil pemain Indo sedikit.
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 3
  • Posts: 301
On 2017-01-30 11:05:04Show this Author Only
19#
  • Overmain On 2017-01-28 20:05:04
  • Boro. Mantan leader gw dari Indo kek bocah dan sekarang dia ga main lagi mungkin pindah server karena membernya pada protes. Alhasil pemain Indo sedikit.
parah leadrnya bro,, minionnya di tinggalin ;P;P;P;P
  • Registered: 2017-07-24
  • Topics: 1
  • Posts: 102
On 2017-01-30 11:29:41Show this Author Only
20#
  • Overmain On 2017-01-28 20:05:04
  • Boro. Mantan leader gw dari Indo kek bocah dan sekarang dia ga main lagi mungkin pindah server karena membernya pada protes. Alhasil pemain Indo sedikit.
Gw malah minionnya yg berkurang banyak, pd pensi jd tinggal 10 org pas GNW :L . TP ada plus minusnya sih pack bagiin ngk pusing kesitu2 mulu hahaha.
Reply
Quicky Post
Reply

Log in in order to Post. | Register